В результате наводнения на Кубани пострадали более 24 тыс человек

Опубликовал(а) MMP от . Категория Дайджест, Россия

Более 24 тысяч человек пострадали во время разрушительного наводнения в Крымском районе Краснодарского края.

Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на главу региона Александра Ткачева сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на главу региона Александра Ткачева.

«Это беспрецедентная трагедия. Ничего подобного в истории Кубани не было. Произошли огромные разрушения. Пострадало более 24 тысяч жителей (Крымского) района… Конечно, такая большая трагедия в городе и районе требует особого внимания и поддержки», — цитирует пресс-служба слова Ткачева.

Как отмечается в сообщении, наводнение было ударом стихии, который, по предварительным данным, «точно спрогнозировать который не мог никто».

Представитель оперативного штаба при МВД РФ сообщил, что более 200 человек обратились за медпомощью

«По данным на 23.00 мск в списках погибших 171 человек, из них 20 до сих пор не опознаны. За медпомощью обратились 205 пострадавших, среди которых 48 детей, госпитализированы 159 человек, среди которых 16 несовершеннолетних», — сказал собеседник агентства.

Паводок в ночь на 7 июля затопил около 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение.

Причиной наводнения, по официальным данным, стали ливневые дожди.

Источник

Обратная ссылка с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.