Днепропетровская милиция задержала сутенершу

Опубликовал(а) MMP от . Категория Дайджест, События

Сотрудники Днепропетровского ГУ МВД в Днепропетровской области задержали 41-летнюю местную жительницу, которая вовлекала в занятие проституцией несовершеннолетних девушек, в том числе и сирот.

Сутенерша через объявления в газетах о высокооплачиваемой работе для женщин, находила девушек для дальнейшего использования в качестве проституток, сообщили журналистам в ОСО ГУ МВД в Днепропетровской области.

Через объявления о предоставлении эротического массажа, она находила потенциальных «клиентов».

«Как стало известно в ходе расследования, в апреле текущего года женщина, используя тяжелое материальное и семейное положение, завербовала двух несовершеннолетнее жительниц г. Днепропетровска, одна из которых — сирота. В дальнейшем задержана принудительно эксплуатировала их в качестве проституток на территории г. Днепропетровска», — говорится в сообщении.

Милиция ведет проверку других фактов преступной деятельности задержанной.

Следственным Управлением ГУМВД Украины в Днепропетровской области по данном фактам возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного Кодекса Украины.

Согласно санкции указанной статьи злоумышленницы может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Источник

Обратная ссылка с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.