Байер — Металлист: Харьковчане не пропускают, но и не забивают (фото)

Опубликовал(а) MMP от . Категория Дайджест, Спорт

Харьковский «Металлист» начал Лигу Европы с нулевой ничьи с довольно серьезным леверкузенским «Байером». По правде, харьковчанам очень повезло — немцы весь поединок провели в атаке, но своими моментами воспользоваться не смогли.

Читайте также: Байер — Металлист, 0:0: Стенограмма матча Лиги Европы

Байер — Металлист 0:0Байер: Лено, Швааб, Вольшайд, Топрак, Райнартц, Рольфес, Бендер (Шюррле, 63), Ренато Аугусто (Кастро, 63), Хосогаи, Беллараби, Кисслинг (Фернандес, 76)Металлист: Горяинов, Вильягра, Торсильери, Гуйе, Фининьо, Эдмар, Шавьер, Соса (Пшеничных, 88), Торрес, Тайсон (Виллиан, 64), Кристальдо (Марлос, 76)

Первый тайм поединка можно назвать стратегичным — харьковчане отдали инициативу «Байеру», а сами старались играть на контратаках. Выходило это у них не очень хорошо. А вот немцы играли довольно симпатично — напряжение у штрафной «Металла» было постоянным. Правда, до моментов дело никак не доходило. Лишь под конец тайма Аугусто очень опасно пробил из района 11-метровой отметки — Горяинов вытащил. Перед самым свистком могли немцы забить, но Кисслинга опередил Гуйе после прострела с фланга, а Топрак не смог попасть по воротам с пары метров.

Читайте также: Днепр — ПСВ: Днепряне начинают Лигу Европы с красивой победы

Во втором тайме продолжилась та же картина, что и в первом — «Байер» постоянно владел мячом и все время атаковал. И чем ближе был конец матча, тем больше давления было на защиту харьковчан. Самым невероятным моментом матча стал эпизод на 82 минуте. Беллараби промчался по штрафной, по дороге дважды пробив в Горяинова. Мяч отскочил к Шюрле, который хорошенько приложился по мячу — тот ударился о перекладину и вылетел обратно в поле, где его подхватил еще и Хосогаи, но этот удар вратарь «Металлиста» взял. У харьковчан моментов, по сути, не было. Не получалось у них, в плане атаки, ничего сегодня.

Источник

Обратная ссылка с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.