Лотерея Green Card (DV-2014): полезные советы участникам. Как избежать афер…

Опубликовал(а) MMP от . Категория Дайджест, Статьи

Фирмы, гарантирующие выигрыш в лотерее Лотерея Green Card Здесь можно выделить два основных типа: фирмы, манипулирующие количеством зарегистрированных заявок и те, которые просто собирают деньги с выигравших людей.

Фирмы первого типа, в основном, проводят следующий трюк: От Вашего имени в Консульский центр отсылается не одно заявление, а, например, 50. Для этого они изменяют написание Вашей фамилии и имени 50-ю различными способами или даже просто 50 раз нажимают кнопочку «зарегистрировать». Даже если Вы и выиграете таким образом, махинация обязательно обнаружится на собеседовании в посольстве США, где хранится компьютерная база всех зарегистрированных заявок. И тогда — мгновенный отказ в выдаче визы!

Фирмы второго типа дают гарантию только на словах, рассказывая о своих «связях» с персоналом, обслуживающим работу компьютерной программы и, соответственно, о возможности повлиять на результаты розыгрыша. Этого не может быть просто потому, что даже при первом подозрении люди из обслуживающего персонала моментально были бы уволены.

Но даже если Вас убедят в существовании такой возможности, как они докажут, что именно они помогли выиграть?! Это похоже на ситуацию, когда Вам предлагают заплатить $10.000, если завтра пойдет дождь. А не пойдет — не будете платить… В любом случае, они ничего не теряют.

Источник

Обратная ссылка с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.