В Белоруссии рыбак скончался после встречи с бобром (видео)

Опубликовал(а) MMP от . Категория Дайджест, Курьезы

В Белоруссии местный житель по дороге на рыбалку крайне обрадовался увидеть дикого бобра, но никак не ожидал, что эта встреча окажется фатальной. Агрессивное животное набросилось на мужчину, который решил с ним сфотографироваться. В итоге от укусов бобра рыбак скончался, сообщает «Брестский курьер».

Читайте также: В Швеции охранять овец от волков будут ламы

Как сообщается, мужчина с двумя друзьями отправился на рыбалку на Шестаковское озеро. По дороге приятели увидели у обочины большого бобра и решили с ним сфотографироваться.

Заприметив приближающихся людей, бобер неожиданно набросился на одного из них и укусил его за бедро, повредив бедренную артерию. Друзья мужчины перевязали ему рану и вызвали скорую, однако пострадавший скончался от артериального кровотечения до прибытия медиков.

(Результаты работы бобров неподалеку от места происшествия)

Читайте также: В США автобусный рейс в Нью-Йорк прервали из-за тараканов (фото, видео)

Экологи столь неожиданную агрессивность бобра объясняют тем, что сейчас идет разделение бобровых семей, молодые особи заняты поиском новых территорий для обитания и готовы сражаться за них с соперниками.Не исключено также, что этот бобер был болен бешенством.

Отметим, что буквально накануне в Интернете появилось видео другого нападения бобра на человека, произошедшего в Тверской области России.

Источник

Обратная ссылка с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.