В США нерадивая мать убедила сына в смертельном диагнозе по корыстным мотивам

Опубликовал(а) MMP от . Категория Дайджест, Курьезы

Американская полиция в штате Нью-Джерси задержала женщину, которая убедила своего сына в том, что он смертельно болен, пишет The Huffington Post. Таким образом, как следует из публикации, нерадивая мать зарабатывала деньги.

Читайте также: В США женщину посадили в тюрьму за пачку сигарет, украденную 22 года назад

По данным издания, мать убедила своего ребенка, что у него обнаружили лимфому Ходжкина. В тот факт, что школьник страдает от злокачественной опухоли третьей стадии, поверило все окружение мальчика — его отец, друзья, учителя, но, главное, он сам.

Затем женщина разместила на краудфандинговых платформах призывы о помощи. До разоблачения полицией женщина успела собрать таким образом около 3,5 тыс. долл.

Правоохранители, которые проверяли достоверность указанной американкой информации, просмотрели медицинские записи ребенка и обнаружили, что тот совершенно здоров.

Читайте также: В Крыму женщина зарезала двоих малолетних детей и свою мать (видео)

Женщину обвинили в краже путем обмана, а также в том, что она поставила под угрозу психическое здоровье сына.

Представителям прессы удалось отыскать мать американки, которая рассказала, что ее дочь находится в психиатрической клинике. «Моя дочь больна, в ее голове что-то произошло. Мы не знаем, почему и как это произошло, где она. Мы не можем узнать, в чем дело», — сказала она.

В настоящий момент дело передано в суд. Пока неясно, какое наказание может грозить американке, обманувшей собственную семью и сотни доброжелателей.

Читайте также: В США пятилетнюю девочку наказали за «терроризм»

Напомним, в минувшем году в городе Лорика, округ Колумбия, родители заявили, что их новорожденный ребенок «одержим дьяволом». 28-летняя мать мальчика Ана Фериа Сантос сказала, что ребенок якобы начал ходить в возрасте четырех недель и исторгает адское пламя. Известие вызвало панику и агрессию со стороны соседей пары, которая забросала их дом камнями.

Источник

Обратная ссылка с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.